Puede ser causado por diversas razones, comprueba que estás intentando ingresar en la URL correcta (debe tener el logo de tu centro de formación) y colocando los datos de usuario y contraseña correctos, recuerda que son sensibles a mayúsculas y minúsculas y a las tildes.

Si aún sigues sin poder acceder puedes restablecer tu contraseña en el link “¿Olvidaste tu contraseña?” ubicado en la caja de login en la fachada del campus.