A veces al ingresar al contenido multimedia te puedes encontrar con que no puedes visualizarlo, se te queda en blanco o directamente te salta un mensaje para habilitar las cookies. Puedes habilitarlas configurando esto, es muy sencillo:

Chrome

Safari

Firefox

Internet Explorer

En algunos casos los contenidos pueden verse en ventanas emergentes, recuerda revisar esta opción por si es lo que te impide ver el contenido multimedia.

Recuerda en la medida de lo posible realizar el curso en un ordenador. Por el tipo de contenido se te hará mucho más fácil la lectura y su navegación.