Si la herramienta de aula virtual te muestra algún tipo de error cuando intentas acceder a ella (no cuando ya estás dentro) para impartir la sesión o se queda cargando eternamente, no desesperes, se suele solucionar muy rápidamente.

Lo primero es asegurarse de que las fechas y horas de impartición de la sesión están correctamente configuradas. Recordamos añadir ese margen de +/- 15min al inicio y final.

Esto no es un error, pero conviene revisar no tener marcada ninguna restricción de acceso para los alumnos.

Si todo parece estar ok, y aún así al darle al botón de Unirse a la sesión te sigue mostrando un mensaje de error, lo más rápido es Crear una nueva sala y eliminar la que provoca el error

¿Has seguido todos los pasos y sigues sin poder acceder a la sesión? Ábrenos un ticket indicándonos el nombre completo del curso en el que ocurre (o el ID asociado) y la sesión errónea, para que lo revisemos.