CREAR CURSOS DESDE SECRETARÍA

Desde la Secretaría podremos tendremos asignados el o los Catálogos que se hayan solicitado, compuestos por un gran listado de cursos. Para poder cargarlos directamente a nuestro campus, seguiremos las siguientes instrucciones:

1.- Accedemos a Secretaría

2.- Vamos al menú Catálogo

3.- Pulsamos en Cursos de catálogos:

4.- Utilizaremos el filtro para buscar el curso que queremos y buscamos.

5.- A la derecha, cada curso tendrá el botón para poder crearlo.

6.- Al pulsar en Crear curso, se abrirá una ventana para poder meter los datos del curso que crearemos. Datos:

CAMPUS: No se puede modificar. Aparecerá el nombre de nuestro campus.

NOMBRE CURSO: Permite mantener el mismo. Se recomienda añadir algún código identificativo o las fechas de inicio y fin.

NOMBRE CORTO: Es necesario modificarlo. Se recomienda poner un código identificativo (si lo tiene) o añadir el nombre del campus, por ejemplo: ADGG020PO_IPEDITORIAL

HORAS: Son las horas estipuladas en nuestro Catálogo. Son las horas que aparecerán en el informe de seguimiento, se pueden modificar.

FECHA INICIO/FECHA FIN: Datos obligatorios para poder crear el curso. Solo son las fechas del curso, recordamos que las fechas de los usuarios al curso son independientes y deben estipularse.

A continuación tienen un pequeño vídeo del proceso: