Esta gestión de usuarios con rol Administrador de Campus permite una elevada velocidad de navegación y de acceso a los cursos.

El buscador de cursos tiene alta eficiencia en los resultados de búsqueda. Todo esto facilita:

• Buscar y acceder de manera sencilla a los cursos que necesitas en nuestra plataforma.
  • Menor inversión de tiempo de búsqueda entre los diferentes cursos disponibles.
  • Mejor experiencia en la gestión de la formación.

¿Cómo acceder a los cursos en la plataforma?

Simplemente tendrás que hacer clic en el icono Cursos disponible en la pestaña Administrar Cursos del panel Iomad

Puedes descarga una sencilla instrucción de cómo hacerlo: Buscador de Cursos