A veces al ingresar al contenido multimedia se puede encontrar con que no puede visualizar, se queda en blanco o directamente salta un mensaje para habilitar las cookies.

Puede habilitarlas configurando el navegador, a continuación colocamos enlaces de manuales que puede facilitarle al alumno.

En algunos casos los contenidos pueden verse en ventanas emergentes, recuerda indicarle que revise esta opción por si es lo que le impide ver el contenido multimedia.

En cualquier caso, antes de abrir una incidencia sería prudente comprobar si en otro navegador persiste la incidencia. Si utiliza Chrome (o Edge) que lo intente con Firefox, y viceversa.