El Error 1020 se produce cuando queremos compartir la webcam en una sesión de aula virtual y tenemos poco ancho de banda en la red actual que estamos utilizando.

Esta situación se escapa a las competencias de Soporte técnico y es algo que sólo puede solucionar el usuario afectado con su proveedor de acceso a internet. Nosotros lo que sí podemos hacer es dar una serie de recomendaciones al usuario para mejorar su conectividad:

• Conectarse por cable, y no por wifi.
  • Desconectar todos los dispositivos que tenemos conectados a la red (incluyendo móviles por wifi, consolas, etc), salvo el que estemos utilizando el ese momento.
  • Procurar no tener abiertas aplicaciones que consuman ancho de banda: Skype, Netflix, Facebook... Tener sólo abierto el navegador con las pestañas necesarias del curso.
    Utilizar Firefox: es el navegador que hace menos consumo de recursos del equipo.

Seguir estas recomendaciones mejorará la conectividad del usuario, pero si ya parte con un ancho de banda insuficiente, estos inconvenientes los continuará teniendo; es algo que sólo podrá solucionar con su proveedor de internet.