Error 1007: ICE negotiation failed / Error en la conexión ICE

Error 1010: ICE negotiation timeout

Los Errores 1007 y 1010 suelen venir de la mano, y el motivo es que estamos accediendo a una sesión de Aula virtual a través de un escritorio remoto o una conexión VPN. Depende de cuánto tiempo tarde la página en darse cuenta del tipo de conexión que tienes puedes ver un error u otro.

La solución para esto es conectarte de forma local, sin hacer uso de escritorios remotos o conexiones VPN.

Una aplicación de antivirus, configurada de modo estricto, puede provocar estos errores, al actuar como un firewall o bloqueador de conexiones. Tienes que valorar la posibilidad de desactivar estas herramientas de forma temporal mientras dure la sesión a la que quieres acceder.