Generalmente este error se produce cuando la webcam que queremos utilizar dentro del Aula virtual ya está siendo utilizada por otra aplicación. Cierra todas las aplicaciones que no sean tu navegador, y cierra todas las pestañas que no sean la del curso y la de la sesión de videoconferencia.

Si ves que esto no funciona valora la posibilidad de realizar un reinicio del equipo, para que en el inicio no haya ninguna aplicación haciendo uso de la webcam.