Parece que estás usando un navegador que no es compatible. Utilice Chrome o Firefox para obtener soporte completo.

Error común en iPhone/iPad, y suele mostrarse en Firefox, contradiciendo su propio mensaje. Este error depende de la versión de iOS que tengamos instalada por lo que la única solución es probar entre los 3 habituales para iOS: Chrome, Safari, Firefox.

• Descargar Google Chrome para iOS: https://apps.apple.com/es/app/google-chrome/id535886823

• Descargar Mozilla Firefox para iOS: https://apps.apple.com/es/app/navegador-firefox/id989804926

Si eres usuario de Android, revisa este otro artículo.